Le bouton « Continuer avec Google » est disponible sur les pages de connexion et d'inscription. Un compte existant se relie à Google depuis Mon compte, et se délie aussi simplement.
Se connecter avec Google
Un clic sur « Continuer avec Google » pour créer son espace ou se connecter, sans mot de passe à retenir.