Jusqu'ici, le nom de votre espace restait celui choisi à l'inscription. Il se modifie désormais en quelques secondes.
Comment faire
- Ouvrez Mon compte.
- Dans la carte Nom de l'espace, saisissez le nouveau nom.
- Cliquez sur Renommer l'espace.
Le nouveau nom apparaît aussitôt pour tous les membres de l'espace.
Ce qui ne change pas
Vos liens publics restent les mêmes : pages de liens, vCards et QR codes continuent de fonctionner. Vous n'avez rien à renvoyer à vos clients.
Qui peut le faire
Seuls les administrateurs de l'espace voient cette option. Si vous faites partie de plusieurs espaces, c'est l'espace ouvert à l'écran qui est renommé.